Самозванец Порошенко обанкротил легендарный «Южмаш» (видео)

Украинский космос могут спасти только Штаты Украинскую космическую промышленность спасут Соединенные Штаты — по крайней мере, об этом заявляют представители Киева. На Украине действительно до сих пор живы крупные ракетно-космические предприятия, оставшиеся от бывшего советского ВПК. Возможно, слова его были неверно поняты, или же запутался сам Сабадаш: Возможно, речь идет о ракетных двигателях. По его словам, одним из условий с американской стороны является отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями. Речь, безусловно, о России.

Аттракцион «Фабрика страха»

Нет ни кадров, ни заказов, ни денег, ни даже воды в туалетах. Хуже того, в трагической судьбе ЮМЗ отражается будущее всей украинской промышленности. Янгеля праздновали летие предприятия. В поздравительных адресах по случаю юбилея отмечалось, что за это время в содружестве с Южным машиностроительным заводом им.

Михаил вступил в комсомол в году, на фабрике стал вожаком молодежи . Для создания «равновесия страха» было решено использовать .. и завода «Южмаш»; проекты с Россией закрыты, остатки ракет.

Небывалая охрана объекта - за забором вспаханая контрольная полоса с колючкой и ТВ-системами, солдаты по многокилометровому периметру Несколько лет приезжал в КБ Южное в командировки. Но в то время у всех"летели" распредвалы на"Жигулях". Привязав его между ног - внёс, отреставрировал в цеху у умельцев, вынес Кучма тогда был на взлете Москвы Выскажите свое мнение Не верьте всему что есть в интернете - много лжи на этой планете. Места и отзывы добавляются и редактируются пользователями самостоятельно и публикуются без предварительной проверки и последующей модерации.

Администрация оставляет за собой право не читать, не мониторить и не вмешиваться.

Космическая одиссея Украины заканчивается

Сергей Кольцов Космическая одиссея Украины заканчивается История легендарного Южмаша, ракеты которого были гарантами мира во время холодной войны и неотъемлемой частью международных космических программ, близка к бесславному концу. Нет ни кадров, ни заказов, ни денег, ни даже воды в туалетах. Хуже того, в трагической судьбе ЮМЗ отражается будущее всей украинской промышленности. Янгеля праздновали летие предприятия.

Фабрика смерти. сотня Майдана наладила торговлю . США назвали Южмаш «фабрикой страха» и призвали к Новости Украины и Новороссии

Отрасль, созданная как неотъемлемая часть оборонного потенциала некогда единой страны, не может существовать обособленно. Это настолько очевидно, что даже самые ярые украинские нацисты не могли об этом не знать. Следовательно, убивают военное производство вполне сознательно. Сотрудники легендарного Южмаша, одного из флагманов советского, а затем украинского ВПК, на днях получили уведомления, что с октября предприятие переходит на однодневную рабочую неделю. Чёрные дни для Южмаша наступили после февральского государственного переворота года и последующего запрета киевской хунты на осуществление военно-технического сотрудничества с Россией.

Заменить потерянные российские заказы нечем.

Прощай, Южмаш?

В СССР главенствующим правом строительства метро пользовались столицы союзных республик, за которыми выстроилась очередь городов-миллионников, городов-героев. Плановое хозяйство было тем хорошо, что допускало внеплановость. Фортуна улыбалась лишь избранным. Брежнева, днепропетровцы попытались не упустить свой шанс. Качаловский, в прошлом первый секретарь Днепропетровского обкома Компартии Украины, на встрече с земляками открыл секрет, как это произошло.

И надо же, месяца через два звонит Брежнев и говорит:

Открывать Днепропетровск никто не собирался: самый секретный объект города — Южмаш (в зарубежной печати —"фабрика страха").

Спорт Таким открытым, как сейчас, Днепропетровск был не всегда. Старшее поколение помнит времена, когда город был закрыт для посещения иностранцами, а в засекреченных цехах производились боевые ракеты. А в в годы"холодной войны" это спасло весь мир от ядерной катастрофы, пишет Секретная миссия города в то время осуществлялась в стенах Южного машиностроительного завода. Именно"Южмаш" американцы в середине прошлого столетия называли"фабрикой страха" и просыпались в холодном поту, видя кошмарные сны о новых разработках КБ"Южное".

Еще не закончилась вторая мировая война, а на южной окраине Днепропетровска уже началось масштабное строительство. Строили дешево, но качественно, потому что строительство курировалось жесткой рукой сверху. Весной года, когда оставались считанные дни до выпуска первых грузовых автомобилей ДАЗ, военное ведомство отобрало у автомобилистов практически построенный гигант и, окружив его высоким забором и рядами колючей проволоки, превратило в завод-невидимку. А для вчерашних работников автопредприятия здесь воцарилась обстановка строгой секретности.

Рассказывает, процедура приема на секретное производство была очень сложной.

"Южмаш" заключил крупную сделку с компанией российского депутата — СМИ

Дмитрий Киселёв Символом разрухи украинской промышленности стал ракетный завод в Днепропетровске"Южмаш". Там же — первую в мире ракету, способную нести ядерный заряд. А уже в м на вооружение принята днепропетровская Р, межконтинентальная баллистическая, способная достать и Америку. Историческим было создание ракетного комплекса РМ по классификации НАТО —"Сатана" с многоцелевой межконтинентальной баллистической ракетой тяжелого класса, с разделяющейся головной частью. Именно тогда, в начале х, американцы назвали"Южмаш""фабрикой смерти".

Южмаш и КБ"Южное": от"фабрики страха" - к мирному освоению космоса Но на Западе Южмаш называли «фабрикой страха»: ведь более 80% его.

Южмаш простаивает без заказов Из-за отсутствия заказов на ракетном заводе ежедневно увольняются до полусотни работников. В Днепропетровске на Южном машиностроительном заводе им. Работники завода уже в течение нескольких месяцев получают зарплату небольшими частями. К примеру, у нас есть работник, которому 70 с лишним лет, и мы боимся, что он уволится, потому что он единственный, кто знает определенные операции", — отметил Ткаченко. По словам помощника гендиректора, на обучение нового работника уходит много времени.

К примеру, сборщику ракетной продукции для освоения производства нужно пять-семь лет. Из-за оттока кадров на заводе увеличивается риск брака, что недопустимо в наукоемком ракетно-космическом производстве. Приходится усиливать контроль качества, что сказывается на себестоимости. Еще два месяца — и ситуация с Южмашем станет необратимой, отметил Ткаченко. На заводе снижаются обороты, приостанавливаются и тормозятся некоторые проекты.

Негативно на ситуации с заводом сказывается и неравномерная загрузка, характерная для космической отрасли.

Экономика: Украинский космос могут спасти только Штаты

Логотип компании Государственное предприятие"Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. Южный машиностроительный завод находится на грани окончательной ликвидации История легендарного Южмаша, ракеты которого были гарантами мира во время холодной войны и неотъемлемой частью международных космических программ, близка к бесславному концу.

Нет ни кадров, ни заказов, ни денег, ни даже воды в туалетах. Хуже того, в трагической судьбе ЮМЗ отражается будущее всей украинской промышленности. Янгеля праздновали летие предприятия. В поздравительных адресах по случаю юбилея отмечалось, что за это время в содружестве с Южным машиностроительным заводом им.

Фактически Южмаш лишили способности производить ракеты давно, когда всё же продолжает сотрудничество с Россией на свой страх и риск. работала харьковская фармацевтическая фабрика «Здоровье».

Карта Аттракцион"Фабрика страха" и испуганные посетители Фабрика страха — это нечто вроде дома с привидениями. Аттракцион расположен в Ниагара Фоллс, Канада и является одним из старейших подобных аттракционов в Северной Америке. Многие также называют его самым страшным домом с привидениями из всех ныне существующих. В случае, если Вы им не верите, владельцы регулярно публикуют обновляемый поток картин, демонстрирую испуганные лица посетителей, вопящих и гримасничающих с неподдельным страхом.

Эти фотографии стали настоящей интернет-сенсацией после того, как их опубликовали многие веб-сайте и СМИ Запись относится к месту: Канада Мы уже писали о самых страшных аттракционах мира, а также публиковали подборку со смешными кадрами на американских горках. Продолжим эту традицию подборкой новых смешных фотографий Этот аттракцион настолько пугающий, что посетителям даже сообщают специальное"спасительное слово" — кошмар.

Они могут произнести его в любой момент, если хотят прекратить шоу и выйти прочь. За 30 лет существования фабрики кошмаров около полумиллиона посетителей прошли все испытания до конца, в то время как многие отказались, тем самым попав в"куриный список" тех, кто решил спастись бегством. Всего таких трусов оказалось чуть более тысяч. Весь тур занимает от 10 до 15 минут и проходит в полной темноте, за исключением небольшого красного света на стенах и потолке, за которым и должны следовать посетители, чтобы пройти через дом с привидениями.

В отличие от обычных подобных аттракционов, Фабрика кошмаров не полагается в первую очередь на кровь и зомби. Все здесь сделано так, чтобы вызвать страх — это и живые актеры в ужасных костюмах, которые выскакивают из темноты, и страшные монстры, говорящие жуткими голосами. Весь тур сопровождается рычанием, жуткой музыкой, голосами привидений и воплями Самыми интересными моментами являются шаткий разводной мост и клаустрофобный тоннель, где посетителям приходится ползти а стены постоянно сужаются.

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

В советские времена нам, как, впрочем, и всему миру, вешали лапшу на уши: Они трудились по всей стране, а также их продавали в 40 стран мира. Правда, до года - одновременно со строительством - на ДАЗе уже сумели наладить выпуск грузовиков, самосвалов, автокранов, автопогрузчиков, прицепов, авто-амфибий. Но затем все круто изменилось: Искали место на Урале, в Сибири и Украине. Остановились на Киеве - красивый, старинный город с огромным научным и техническим потенциалом.

Молотова», постоянно живут в страхе, но не пишут рапорта, как бы Шарп это Потому что «Антонов» – это легенда, как и «Южмаш».

Самые стойкие его сотрудники, до сих пор согласные работать на нищенских ставках, вышли сегодня на митинг протеста, требуя выплаты зарплаты, которой не видели уже несколько месяцев. Но в основном работы у предприятия сейчас нет. Руководство обещало рассчитаться с сотрудниками еще перед новым годом, но слово своё не сдержало. Людям фактически нечего есть. А у многих семьи, дети. Альтернативы правительство никакой не предоставило, хотя обещало завалить работой на украинскую оборонку.

Сегодня к митингующим выходили представители руководства. Люди настроены решительно — в сказки о тракторах они не верят, да и не для того там работают инженеры, способные проектировать и собирать космическую технику. Как шутят сами специалисты, после того, как не сложится с тракторами, видимо, пообещают, что Южмаш разбогатеет на производстве кастрюль. Однако далеко не факт, что визит президента поможет разрешению кризиса.

Порошенко уже приезжал в октябре прошлого года, и тогда ничего не изменилось. За это на Петра Алексеевича южмашевцы очень обижены. А до этого осталось совсем чуть-чуть. У большинства из коллектива — 3-дневный рабочий день.

Fear Factory - Digimortal [Full Album]