Откровения ездового пса, стр. 1

Словарь авиационных терминов Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания. Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая.

Василий Ершов - Летные дневники

Ершов О книге"Откровения ездового пса" Это книга рассказов-иллюстраций: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги. На нашем сайте вы можете скачать книгу"Откровения ездового пса" Ершов Василий Васильевич, Василий Ершов бесплатно и без регистрации в формате 2, , , , , читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Аэрофобия - Ершов Василий Васильевич, Василий Ершов бесплатно в формате fb2, txt, lrf, epub, mobi, читать отзывы.

Биографии и Мемуары Это книга рассказов-иллюстраций: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Название: Откровения ездового пса. Автор: Ершов Василий. Оценка: из 5 , проголосовало читателей - Серия: Ездовой пёс. Жанр: биография.

Биографии и Мемуары , Язык: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Скончался знаменитый лётчик, автор «рецепта борьбы с аэрофобией «от Ершова»

Стаж летной работы 35 лет, налетал часов. После ухода с летной работы в году работал 6 лет в авиакомпании"Сибавиатранс". С года пенсионер. Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год. Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия".

Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет.

Васи лий Васи льевич Ершо в (2 сентября , Волчанск, Харьковская область, СССР — 4 Ершов, В. В. Самолётопад = Откровения ездового пса. — М.: Эксмо, — с. — экз. — ISBN Ершов, В. В. Страх Полёта.

Откровения ездового пса Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая.

Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится.

Новые книги В.В. Ершова

Размер шрифта Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками.

Ершов Василий Васильевич - Рассказы ездового пса. Скачать книгу Раздумья ездового пса · Откровения ездового пса · Все книги». Биографии и .

После окончания в году Кременчугского лётного училища гражданской авиации работал в Енисейске, затем в Красноярске. Летал на Ан-2, Ил, Ил, Ту в течение 35 лет. Общий налёт 19 часов. С года на пенсии. Ершов известен в первую очередь как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Первые издания своих книг осуществлял за счёт средств, собранных читателями на авиационных форумах в Интернете, а также с помощью спонсоров.

В дальнейшем стал выкладывать тексты всех своих книг в Интернете. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовались крупные издательства. Ершов — автор многочисленных методических пособий для лётного состава.

Ершов Василий - Откровения ездового пса

Правообладателям" — это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын. 30 июня 5. Могу ли я учиться на пилота и. Только большая любовь к небу помогает. , других форумов за активное.

Откровения ездового пса: [роман] / В. В. Ершов ; [предисл. М. Ю. Белова]. Аэрофобия: [роман] / Василий Ершов. - М.: Эксмо, - , [1] с. ; 17 см.

Обычно самостоятельно Сообщение от 63 Есть еще произведения, среди которых особо хочется выделить"страх полета". Это уже не мемуары, а чистая выдумка по мотивам жизненных рассуждений В. Меня очень цепляет, советую прочитать. Это более похоже на посадку в78году корейского Боинга на озеро в Карелии. Что до остального, когда у нас полыхнул, двигатель на АН, испытал примерно схожие ощущения.

Далее события развивались по киношному сценарию. Там он, очень долго стоял, что про него видимо, забыли или не захотели платить за ремонт. Поговаривали даже что выгоднее пустить его на металлолом.

Василий ершов все книги

Назад к карточке книги А если и у них накануне полета были свои шабашки? Я тут полгода летал со вторым пилотом, который очень уж вертится в этой жизни. Молодая семья, нужно жилье, а кто ж тебе его даст. И как на него летчику заработать, если нет ни налета, ни приличной за тот налет зарплаты, да и ту задерживают? Он в отпуске скорешился с предприимчивыми ребятами, купили КАМАЗ-полуприцеп и стали гонять его с грузом водки и фруктов из Красноярска аж в Полярный.

Две тысячи верст по зимнику на первой-второй передаче, в разгаре сибирской зимы.

книг, рассказывающих о работе летчика гражданской авиации –"Раздумья ездового пса","Ездово Неба","Аэрофобия".

Василий Васильевич Ершов Ездовой пёс 3 Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул.

Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания. Я, было, деликатно пошуровал туда сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками.

Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая. Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится.

Книги онлайн

Василий Ершов родился 2 сентября года в городе Волчанске Харьковской области, в семье учителей, с детства увлекался авиамоделизмом. Школу окончил с золотой медалью и поступил в Харьковский авиационный институт. Ершов Василий Васильевич - профессиональный пилот гражданской авиации, пилот-инструктор Ту Стаж его летной работы - 35 лет, всего он налетал часов, сообщается на официальном сайте летчика -.

В.В. Ершов. АЭРОфобия · В.В.Ершов «Рассказы Василий Васильевич Ершов. Раздумья ездового пса · Василий ОТКРОВЕНИЯ ЕЗДОВОГО ПСА.

Творчество[ править править вики-текст ] В. Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза. В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В. , Истории, написанные пилотом Ту - экз.

Летчик Лёха о полете на самолете Боинг 737NG